20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ющенко: За газ уплачено

Безрукова Людмила
19:56 17 Апреля 2006г.
Опубликовано 19:56 17 Апреля 2006г.
Ющенко: За газ уплачено

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что за газ Украина платит вовремя. Таким образом, он опроверг появившуюся информацию о неплатежах национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" швейцарской компании RocUkrEnergo AG за поставленный с начала года газ.

"Что касается состояния расчетов, за январь и февраль проведены расчеты. Речь идет о марте. Сейчас идут переговоры двух сторон о сумме, о процедуре. Вы знаете, что оплата проводится с временным учетом после того, как будут определены объемы потребленного газа, и в последующем месяце будут сделаны расчеты", - заявил президент в интервью журналистам в понедельник, отвечая на вопрос об информации о неплатежах НАК за газ.

"По этому поводу я встречался с руководством НАК "Нафтогаз Украины", и мне докладывали те варианты способов расчета, над которыми сегодня НАК работает", - передает "Интерфакс" слова президента Украины. Он отметил, что "необходимо дать определенное время для того, чтобы дать в этом вопросе окончательный ответ".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.