11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК В АНЕКДОТЕ

Панова Елена
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2007г.

Я живу в маленькой деревушке Большое Щучье Курганской области. Все у нас было тихо и спокойно,

Я живу в маленькой деревушке Большое Щучье Курганской области. Все у нас было тихо и спокойно, пока власти не принялись укрупнять федеральные организации - почты, налоговые службы. И сейчас мы себя чувствуем героями анекдота. Деревня входит в Мокроусовский район. Налоговую инспекцию перенесли в соседний Лебяжьевский. Почта теперь находится в Макушинском районе. Там же мы ставим автомобили и регистрируем недвижимость. Так и ездим по бездорожью на своих разбитых "копейках" из района в район.
Это еще полбеды. Из-за неразберихи с инстанциями у нас стали происходить непонятные вещи. 7 лет назад мы с мужем продали дом и купили новый. Но нам упорно присылают уведомления на уплату налогов за оба дома. А недавно мировой судья вынес мужу приговор как злостному неплательщику, даже не пригласив его в суд. Где искать правды мы не знаем.
От редакции. Ситуацию пояснил руководитель Управления ФНС России по Курганской области Юрий Касьяненко: "Причина таких казусов в том, что Росрегистрация вовремя не обновляет базу данных по недвижимости, которой мы, налоговики, и пользуемся. Так что будем требовать у районной регистрационной палаты навести порядок в документах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников