08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАЧНЫЕ СТРАСТИ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2007г.

Необычный брак зарегистрировали в Нижегородском доме бракосочетания. Расписались Василий

Необычный брак зарегистрировали в Нижегородском доме бракосочетания. Расписались Василий Костров и Таисия Дергач. Все бы ничего, но молодым далеко за восемьдесят. Невесте 81 год, жених недавно отметил 87-летие.
Чувство нежданно-негаданно вспыхнуло в доме-интернате для престарелых в курортном поселке Зеленый город, где проживают новобрачные. В загсе возраст никого не удивил. Говорят, что рекордсменом в Нижнем Новгороде был 93-летний жених. А вот возрастной рекорд Таисии Дергач пока побить никому не удавалось.
Это только по паспорту они ветераны, жизненных сил у обоих столько, что позавидуют иные молодые. Новой семье в интернате выделили отдельную комнату. Василий Данилович Костров сам ремонтировал будущее семейное гнездышко, сам выкупал свою невесту у подруг по всем правилам свадебной науки.
Нижний Новгород славится необычными свадьбами. Несколько лет назад на всю страну прогремела история двух гомосексуалистов, подкупивших священника. Батюшка совершил обряд венчания, не подозревая, что богохульство снимает на камеру приглашенный под видом родственника журналист. Священника потом лишили сана, а один из геев попытался на волне "популярности" избраться в Госдуму.
Гетеросексуальные пары тоже соревнуются в оригинальности. В этом году две сотни влюбленных захотели связать себя узами брака в "чертов день" - в пятницу, 13 апреля. Причем за все время Великого поста расписались всего полсотни пар.
Очередной всплеск активности брачующихся в загсах прогнозируют на 7 июля. Уж очень день необычный - 07.07.07. Число заявлений на регистрацию в этот день уже перевалило за полторы сотни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников