04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

В Страсбурге 16 апреля открылась сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), на

В Страсбурге 16 апреля открылась сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), на которую большие надежды возлагают участники конфликта на майдане в Киеве. Однако ее председатель Рене ван дер Линден заявил, что не намерен вмешиваться в ситуацию с украинским кризисом. "ПАСЕ не хочет быть вовлеченным в этот конфликт", - отметил он, комментируя сообщения СМИ о том, что власти Украины обратились к нему с просьбой быть модератором на переговорах вокруг кризиса.
Согласно обнародованной Белым домом налоговой декларации Буша, его президентская зарплата составила в прошлом году 400 тысяч долларов. Остальные поступления четы Бушей - это дивиденды от вложений капитала в акции и облигации. К примеру, в мае 2000 года Буш сообщил, что владеет пакетом государственных облигаций на сумму 7 миллионов долларов. Президент с женой пожертвовали в 2006 году 78,1 тысячи долларов на благотворительные цели, в том числе церкви. Кроме того, Джордж Буш получил в прошлом году доход в размере 642, 9 тысячи долларов и выплатил в виде налогов 186,4 тысячи долларов.
Вчера на переговорах в Тбилиси президент Польши Лех Качиньский затронул вопрос поставок нефти и газа в обход России. Президент Грузии Михаил Саакашвили так прокомментировал ход беседы: "Польша была первой страной, которая во время экономической блокады Грузии со стороны России открыла свои рынки для нашего вина. Поэтому мы очень хорошо понимаем друг друга".
Только на проведение двух "цветных" революций на Украине и в Киргизии США потратили более 110 миллионов долларов. Эти цифры озвучили авторы французского документального фильма "Революция.com. США. Завоевание Востока". Авторы пришли к выводу, что за чередой "цветных" переворотов - бархатной революцией в Сербии, "революцией роз" в Грузии, "оранжевой" на Украине и "тюльпановой" в Киргизии - стоит Вашингтон, который уверен, что для того, чтобы привести к власти нужный ему режим, война вовсе не обязательна.
С сентября 2007 года ученики польских школ будут обязаны носить школьную форму. Такое решение принял Сейм страны, поддержав законопроект, представленный министерством национального образования. По мнению экспертов минобразования, обязательная школьная форма положит конец дискриминации детей из бедных семей, а также покончит с разными "модами", которые придумывают для себя сами ученики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников