02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АДВОКАТ СКУПЕЕ СТАЛ В ЖЕЛАНЬЯХ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2007г.
"У нас все в порядке. К сожалению, многие считают, что это не так. Пусть думают что хотят, мы будем делать свое дело - играть в футбол", - накануне встречи с московским "Динамо" главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат был, как всегда, невозмутим.

Впрочем, "футбольный Наполеон", как величают за глаза внешне непроницаемого, но взрывного Дика Адвоката, кажется, и сам уже понял, что дела "Зенита" идут нездорово. Перед матчем с принципиальным соперником - "Динамо" - зенитовцы занимали только восьмое место в турнирной таблице, не имея ни одной победы в чемпионате. Слабовато для самой богатой команды страны сезона-2007...
По счастью для петербургских футболистов, и у "Динамо" оказалось немало травмированных. В общем, они сошлись - команда москвичей, считавшаяся самой богатой в прошлом году, и питерский клуб - "преемник" "Динамо" в финансовом плане. А победу отпраздновали хозяева - 3:0.
Не обошлось и без фанатских разборок. Отношения между "невским фронтом" и "динамиками" самые напряженные. Не было игры (в Москве ли, в Питере ли), чтобы не происходило стычек.
Неудивительно, что местная милиция загодя позаботилась о встрече с фанатами. Правда, на этот раз (в отличие от матча десятидневной давности со "Спартаком") в ГУВД учли критику вышестоящего начальства и отказались от "резерваций". Болельщиков "Динамо" не отлавливали на вокзале и даже не били. Московских фанатов омоновцы, по их словам, "просто сопровождали" в их прогулках по городу.
По данным правоохранительных органов, серьезных столкновений избежать удалось. Хотя две мелкие потасовки все же случились. Одна около стадиона, другая - у Московского вокзала. Пострадавших и задержанных нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников