11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Любовный треугольник Березовский – Генпрокуратура – Лондон: у теоремы нет решения

Маковецкий Георгий
15:07 17 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:07 17 Апреля 2007г.
Любовный треугольник Березовский – Генпрокуратура – Лондон: у теоремы нет решения

В минувший понедельник генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что "подписал международное правовое поручение, в котором мы ставим вопрос об экстрадиции господина Березовского, и обратил внимание на недопустимость использования своего статуса и страны пребывания как плацдарма для провокационной деятельности против России".

Таким образом Генпрокуратура России "просит дать правовую оценку действиям Березовского, а также лишить его статуса политического беженца". "Соответствующий документ ушел в Лондон". "Мы особо обратили внимание на тот факт, что из-за попустительства британской стороны, и, прежде всего, МВД Великобритании, господин Березовский бросает открытый вызов всему международному сообществу, публично заявляя о намерении захватить власть в России, и финансирует при этом определенные группы", - заключил генпрокурор.

И вот сегодня все СМИ только и пишут о том – какой по счёту запрос послан Генпрокуратурой в Лондон, о том, получал ли Лондон запрос или не получал, и последовала ли реакция. Никакой точной информации нет, все это мусирование и засаливание только и вызывает что тошнотворное ощущение дурной бесконечности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников