08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обманутые дольщики объявили голодовку

Налбандян Зураб
23:10 17 Апреля 2007г.
Опубликовано 23:10 17 Апреля 2007г.
Обманутые дольщики объявили голодовку

17 апреля в Москве на Цветном бульваре люди, не получившие купленных квартир, объявили голодовку. Таким образом, более ста обманутых дольщиков, доведенных до отчаяния, стремятся обратить внимание президента РФ на критическую ситуацию. Дело в том, что вложив несколько лет назад деньги в квартиры в строящихся домах, люди остались ни с чем.

Объявив голодовку, 15 москвичей пытаются привлечь внимание к стрительной пирамиде КТ "Социальная инициатива", жертвой которого они стали. Активисты сообщили, что акция будет бессрочной. До тех пор, пока правительство стран6ы не обратит внимание на ситуацию и не примет мер, люди будут голодать. Отметим, что к голодающим присоединятся люди из разных регионов России, ставшие такими же жертвами, передает Финмаркет.

При том, что по факту мошенничества возбуждено 9 уголовных дел, на данный момент нет никаких результатов. Люди, вложившие деньги в покупку недвижимости не получили никаких удовлетворительных результатов. Количество обманутых дольщиков на данный момент составляет около 80 тысяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников