28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ПЛАТИТЬ НАДО

Боброва Ольга
Опубликовано 01:01 17 Апреля 2008г.
Обязан ли я оплачивать техобслуживание в квартире моей умершей в ноябре 2007 года сестры? В наследство мне надо вступать только в мае 2008 года. Квартира сейчас заперта.В. Разводов, Александров Владимирской обл.

Ваше наследство уже открылось в ноябре - вы уже должны до мая подать соответствующее заявление нотариусу. Все это время - с момента ухода вашей сестры - наследуемое имущество должно содержаться наследниками или за счет самого наследуемого имущества. Если вы не собираетесь отказываться от наследства, то платить за квартиру рано или поздно придется с той лишь разницей, что в мае вы должны будете заплатить сразу же сумму, которая будет равна долгу по техобслуживанию и другим платежам. Живете вы в квартире или не живете, квартплата все равно должна быть уплачена. Вот коммунальные услуги - вода, газ, свет и т.д. - могут быть пересчитаны из-за отсутствия в квартире жильцов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?