Жительница Нижегородской области заказала убийство своего сына

Фото: globallookpress.com
15:02 17 Апреля 2020г.
Опубликовано 15:02 17 Апреля 2020г.

Ее на восемь лет отправили в исправительную колонию


Суд в Нижегородской области вынес приговор женщине, которая пыталась убить собственного сына. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

Как установил суд, преступление женщина задумала в сентябре 2018 года. Она обратилась к своему знакомому и пообещала заплатить за убийство 75 тысяч рублей. При этом она попросила, чтобы убийство выглядело, как передозировка наркотиками.

Заказчица встретилась с посредником и передала ему фотографии сына и сообщила, где его можно найти. После этого посредник пошел в полицию.

Суд признал женщину виновной в организации приготовления к убийству по найму и назначил ей наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ни в ходе следствия, ни в судебном заседании заказчица убийства свою вину в совершенном преступлении не признала и в содеянном не раскаялась.

В конце января жительница Красноярска убила своего трехлетнего сына, а потом свела счеты с жизнью. Тела нашел отец ребенка.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?