09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАМА ДЛЯ ТАМАГОЧИ

Рафиев Алексей
Опубликовано 01:01 17 Мая 2001г.
"Нет большей реальности, чем виртуальная реальность!" - утверждают те, которые предпочитают для связи с миром электронный способ. С помощью нажатия кнопки они привыкли "выжимать" из компьютерных закромов любые знания, блуждать по музеям и даже выполнять своеобразную "репродуктивную" функцию. Мир расширился и, кажется, стал доступнее. Но стал ли он со всеми своими живыми ароматами, звуками, красками ближе человеку? И лет через "дцать" не провозгласит ли какой-нибудь повзрослевший сегодняшний мальчишка, упоенно щелкающий клавиатурой, известный лозунг: "Назад - в природу!"

Конечно, вы уже знаете о тамагочи. С виду - обыкновенный брелок, только несколько большего размера. На нем - маленький экран и несколько кнопочек. Нажимаешь нужную - и появляется яйцо. Вскоре оно разбивается и ... Вот тут-то и начинается самое интересное.
Итак, яйцо разбивается, и рождается "ребенок".
В первый месяц он просто развивается. При этом его надо кормить, водить в туалет, играть с ним и укладывать спать. Но это только начало. На втором месяце, если эта штуковина не "сдохнет" раньше, у него появляются половые признаки. Исходя из инструкции, в программу заложено появление 49 процентов мужских и соответственно 51 процент женских особей. Мало того, каждый двадцать пятый вырастает гомосексуалистом.
Период "созревания" продолжается около месяца, а потом приходит пора скрещивания. Но не все так просто. Для контакта между разными тамагочами надо приобрести особый коммуникационный провод, который стоит дороже самого "питомца". Но на этом заботы, естественно, не заканчиваются. Когда "воспитанников" соединяешь, есть вероятность, что они друг другу не понравятся. Из-за этого подвоха на специальных "тамагочных точках" японских городов собираются толпы "родителей", пытаясь подобрать партнера или партнершу своим питомцам. Те, кто находит, счастливы безмерно. Но и это не предел. Бывает, что ухаживания самца принимаются, а секса все равно нет. Дает себя знать неправильное половое воспитание одного из партнеров, например.
И вот наконец-то свершилось! При всем периоде беременности счастливый отец обязан свою пару обслуживать. Кормить, гулять и пр. Логично предположить, что выдерживают такие нагрузки далеко не все хозяева. В западной прессе уже опубликованы курьезные статьи о бракоразводных процессах, связанных с постоянным отсутствием одного из супругов, который заботится об игрушке более рьяно, чем о своей второй половине.
Появились сообщения, что к концу года первые современные, т.е. размножающиеся, тамагочи придут и к нам. Главное, чтобы наш многострадальный народ, так склонный увлекаться всякой ерундой, не позабыл окончательно о продолжении рода. Как ни крути, а тамагочи вряд ли заменят живых детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников