05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ВЕЗУЧАЯ ИЛИ САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ?

Георгиев Денис
Опубликовано 01:01 17 Мая 2001г.
Говорят, что даже самый решительный из голливудских режиссеров пока не отваживается поставить фильм, воспроизводящий на экране жизненный путь Дэрси Лапьи - от фермы родителей, едва сводивших концы с концами, до виллы стоимостью в пятьдесят миллионов долларов. Уж слишком все невероятно и неправдоподобно.

Как оценить ее стартовый капитал? Приданого ни на грош, но миндалевидные карие глаза, золотистые волосы, чувственные губы, длинные ноги. После девятого класса Дэрси бросила школу, отправившись на конкурс красоты "Мисс гаванские тропики" - даже не "Мисс Америка", тем более не "Мисс Вселенная". Но и победы в скромном соревновании 19-летней девушке хватило для, если можно сказать, счастья.
В нее влюбился 25-летний основатель фирмы, производящей средства защиты от солнечных лучей, имевший в ту пору 200 миллионов долларов годового оборота. Свадьбу справили одновременно с рождением дочери, представ перед двумя тысячами гостей в карете, в точности скопированной с экипажа британской королевы. Торжества обошлись в два миллиона долларов.
Через два года Дэрси не смогла удержать себя от соблазна, встретив в одном из гонконгских отелей кинозвезду Жан-Клода ван Дамма. "Она пригласила меня, - вспоминал актер, - в свои роскошные апартаменты и сказала: "Иди ко мне в постель". Герой кинобоевиков проявил слабость. Оба расстались с предыдущими супругами и в 1993 году бракосочетались в буддийском храме.
Скорее всего, на то были причины, и отважный ван Дамм все чаще поколачивал жену, приобретенную в Гонконге столь же неожиданно, как и одноименный грипп. В 1997 году терпение Дэрси лопнуло, и она вместе со вторым ребенком Николасом, которого киногерой долго не признавал своим, покинула и этого мужа.
Подругам она жаловалась: "Кому я нужна в 33 года с двумя детьми?" Положительный ответ нашелся в виде 44-летнего Марка Хьюгеса, высокого мужчины с благородной внешностью, к тому же сумевшего сколотить огромное состояние на известном и россиянам "гербалайфе" с миллиардом долларов годового оборота. И переехала Дэрси в 35-комнатную виллу с теннисными кортами, фруктовыми садами, огромным розарием, несколькими бассейнами и гаражом, где помещались три "роллс-ройса", два "бентли" и один "порше". Супружество продолжалось только 15 месяцев. В ночь после празднования дня рождения своей 87-летней бабушки Марк скончался от "передозировки алкоголя и наркотиков". Жена проснулась утром, а рядом с ней - безжизненное тело.
На погребении безутешная вдова распорядилась усыпать могилу мужа лепестками полутора миллиона роз. В ее спальне перед креслом супруга стоят его любимые голубые сапоги из крашеной кожи буйвола. Чем не сюжет для Голливуда? Или наставление для дам, ищущих правильных спутников жизни?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников