23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТИМ ЖИТЬ, КАК ЛЮДИ

Уважаемая редакция газеты "Труд"! Пишу вам от имени жителей хутора Горный. Сегодня он вместе с

Уважаемая редакция газеты "Труд"! Пишу вам от имени жителей хутора Горный. Сегодня он вместе с селом Красный Октябрь составляет одно целое теперь уже частной фирмы "Жемчужина Ставрополья". Еще в 1990 году хуторяне захотели газифицировать свой Горный, оплатили газификацию, и вскоре нам проложили 400 - 500 метров газопровода. Но после этого пошел уже второй десяток лет, а дело не двигается с места. Сколько мы ни взываем к районным и краевым чиновникам - никакого толку. Власти ограничиваются отписками и обещаниями. А пообещав, тут же о нас забывают. А зря: ведь хутор наш работоспособный - у нас есть дойное стадо, свиноферма. Молоковоз наш каждый день отвозит молоко в Буденновск.
Соседи из Красного Октября пользуются газом уже более 30 лет, да и вокруг нас все села газифицированы.
От Красного Октября до нашего хутора меньше пяти километров - воробьиный скок. А местные власти возвели проблему газификации в ранг российско-турецкого газопровода.
Услышит ли нас кто-нибудь?
От имени хуторян - Константин КУЩАЕВ.
От отдела писем: к нам приходит немало писем с просьбой помочь решить проблемы, которые без особого труда вполне могут быть решены на месте. Вопросы газификации конкретных населенных пунктов - дело прежде всего местной власти. И помочь хуторянам в их "беде" должна именно она.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?