08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРУТ ЛИ ТАКИХ В КОСМОНАВТЫ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 17 Мая 2002г.

Голливудский актер Том Круз в последнее время не устает удивлять публику. То он увлекся

Голливудский актер Том Круз в последнее время не устает удивлять публику. То он увлекся церковью сайентологии, а то год назад неожиданно для всех, а главное - для своей жены актрисы Николь Кидман объявил о том, что собирается разводиться. Тут же нашел себе новую пассию, восходящую звезду экрана испанку Пенелопу Крус. Теперь же один из самых высокооплачиваемых актеров собирается полететь в космос - оказывается, это было его самой заветной мечтой с раннего детства. "Стоимость" билета на космическое путешествие в 20 млн. долларов его не пугает, ведь Круз получает такую сумму за съемки в одном только фильме.
Собственно, в небе Круз давно чувствует себя гораздо лучше, чем на земле. Он имеет права пилота и при разводе отсудил у своей супруги самое дорогое - три самолета: "Бич-Эф-90" за 1,2 млн. долларов, "Питтс-Эс2-Би" за 100 тысяч долларов и небольшой реактивный лайнер "Галфстрим-4" за 28 миллионов. В свободное время актер часто приезжает на мыс Канаверал, чтобы лично увидеть, как стартуют космические корабли. А недавно он участвовал - читал закадровый текст - в документальном фильме, снятом в трехмерном изображении, о Международной космической станции.
Тома Круза называют самым скрупулезным человеком Америки. Все свои дела он записывает (и потом обязательно их выполняет) в специальную тетрадку, и, говорят, его жизнь распланирована на много лет вперед. Совсем недавно в этом дневнике появилась запись: "Стать первым актером, который полетит в космос". Можно не сомневаться, что это обещание Круз тоже выполнит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников