22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент США Джордж Буш задолго до 11 сентября знал о готовящихся терактах и о том, что

*** Президент США Джордж Буш задолго до 11 сентября знал о готовящихся терактах и о том, что международный террорист Усама бен Ладен планирует захват американских авиалайнеров. Сейчас в конгрессе США проводится расследование, цель которого выяснить, почему правительство не смогло адекватно отреагировать на предупреждения о готовящихся терактах.
*** Неизвестной болезнью заболели 18 британских солдат, находящихся в Афганистане с миротворческой миссией. Заболеванию, которое пока не удается определить, подвергся военный медицинский персонал на авиабазе Баграм вблизи Кабула. По мнению специалистов, болезнь носит характер кишечной инфекции.
*** В Индии причиной смерти по меньшей мере 373 человек стали тепловые удары и обезвоживание. По сообщениям местных газет, число жертв может превышать 500 человек. Температура в самом жарком районе на побережье Бенгальского залива достигает 48 градусов по Цельсию. Власти страны советуют жителям не выходить из домов с полудня до четырех часов дня.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?