06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Красноярске пропал еще один ребенок

Смоленский Михаил
08:22 17 Мая 2005г.
Опубликовано 08:22 17 Мая 2005г.
В Красноярске пропал еще один ребенок

В Ленинском районе Красноярска пропала еще одна школьница. Ее зовут Светлана Теперова. Утром 14 мая она ушла в школу и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РУВД Ленинского района Красноярска, на вид девочке 8-9 лет, она худощавая, светлые волосы, серо-голубые глаза.

По их информации, девочка уже неоднократно убегала из дома на сутки или двое. Но раньше она всегда возвращалась сама или ее находили родители. Но на этот раз Света не вернулась, и ее родители обратились в милицию.

До сих пор девочку ищут, розыскные мероприятия проводятся по всему городу. Разосланы ориентировки, обследуются чердаки, подвалы мест скопления несовершеннолетних. Также проводятся беседы с гражданами.

16 апреля в Краясноярске пропали пятеро мальчиков 9-12 лет - Максим Тауманов, Сафар Алиев, Галаш Мамедгасанов, Александр Лавренов и Дмитрий Макаров. Прокуратура Красноярского края возбудила по данному факту уголовное дело по признакам похищения несовершеннолетних (часть 2 статьи 126 УК РФ).

8 мая обнаружили обгоревшие останки, предположительно этих детей, были найдены в заброшенном коллекторе в Красноярске. Сейчас проводятся судмедэкспертизы останков. По делу о погибших в Красноярске детях назначено пять экспертиз, две из них будут готовы в конце последней декады мая, а три - в начале июня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников