06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Красноярская милиция ищет шестого пропавшего ребенка

Смоленский Михаил
09:11 17 Мая 2005г.
Опубликовано 09:11 17 Мая 2005г.
Красноярская милиция ищет шестого пропавшего ребенка

В Красноярске милиция ведет поиски еще одного пропавшего в Ленинском районе города ребенка - 9-летней Светланы Кеперовой.

Как стало известно, девочка ушла в школу утром 14 мая и до сих пор не вернулась домой. Как отмечают в УВД Ленинского района, ведутся розыскные мероприятия, ориентировки разосланы во все РОВД города, обследуются чердаки и подвалы, опрашиваются друзья и знакомые девочки. Девочка учится в школе №47, а живет в доме по улице Песочная, 15.

По словам учителей и участкового милиционера, 9-летняя Светлана уже не раз уходила из дома. Однако раньше она всегда возвращалась сама или ее находили родители. Но на этот раз Света ушла и не вернулась...

ГАИ передает следующие приметы Светланы Теперовой:
"Рост 110 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, светло-русые длинные волосы, серо-голубые глаза, тонкие губы, под левой лопаткой родимое пятно. Была одета в короткую синюю джинсовую куртку, черные в белый цветочек брюки, зеленую кофту, на ногах черные полусапожки".

Напомним, что 16 апреля в Ленинском районе города пропали сразу пятеро школьников в возрасте 10-12 лет - Максим Тауманов, Сафар Алиев, Галаш Мамедгасанов, Александр Лавренов и Дмитрий Макаров. Предполагается, что именно их обгоревшие останки были найдены 8 мая в заброшенном коллекторе на окраине Красноярска.

Представитель Генпрокуратуры тогда заявил, что детей явно убили. В то же время в МВД считают, что подростки могли стать жертвой несчастного случая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников