05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИЯ ПРИЗНАЛАСЬ В ОШИБКАХ

В ГУВД Красноярского края проведена служебная проверка. Установлены сотрудники, которые

В ГУВД Красноярского края проведена служебная проверка. Установлены сотрудники, которые прочесывали район у Теплой речки и не нашли останки пятерых мальчиков на дне колодца. 10 человек привлечены к дисциплинарной ответственности. Материалы переданы в прокуратуру края.
- Я понимаю, что вся ответственность ложится на руководство Главного управления и на меня лично, - сказал на брифинге начальник ГУВД Александр Горовой. - Пользуясь случаем, хочу выразить искреннее соболезнование родным и близким детей из Ленинского района, попросить извинение за халатность своих сотрудников.
Александр Горовой сообщил, что работа по уголовному делу ведется в жестком режиме. По-прежнему отрабатываются все версии: убийство, похищение, несчастный случай. Два раза в день - утром и вечером проводятся заседания оперативных штабов. Проверяется широкий круг людей, в том числе лица с психическими и сексуальными отклонениями. Горовой опроверг упорные слухи о том, что останки школьников были обнаружены не 8 мая, а раньше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников