23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В США продолжается следствие по делу о злоупотреблениях во время реализации программы ООН

В США продолжается следствие по делу о злоупотреблениях во время реализации программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие", в ходе которого специальный комитет сената страны, занимающийся этим делом, заявил, что отдельные российские деятели за выступление в поддержку Багдада в Совбезе ООН получили контракт на покупку около 90 миллионов баррелей нефти. В докладе комитета утверждается, что российские политики Александр Волошин и Владимир Жириновский получили ваучеры на общую сумму 24,7 миллиона долларов, которые были проданы компании "Бейоил", которой руководил Девид Чалмерс. Ныне он проходит в США по делу о злоупотреблениях.
*** В Эфиопии прошли первые в стране выборы, на которые было допущено около 300 независимых иностранных наблюдателей. В них приняло участие более 26 миллионов жителей. Ожидается, что по итогам подсчета голосов победит Эфиопский народно-революционный фронт.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?