10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОМАНЦЕВ СНОВА НЕ У ДЕЛ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Мая 2005г.

Вчера наставник московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Обязанности главного

Вчера наставник московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Обязанности главного тренера пока будет исполнять бывший игрок "бело-голубых" Андрей Кобелев.
Слухи об уходе Романцева из клуба ходили уже недели две. Команда не показывала вразумительного футбола, проиграв в рамках чемпионата премьер-лиги четыре матча подряд. Последнее поражение - от слабого "Амкара" - стало "последней каплей" для администрации клуба. И Олега Ивановича попросили уйти.
Как сообщил корреспонденту "Труда" пресс-атташе "Динамо" Александр Львов, в офисе команды состоялись переговоры Романцева с председателем совета директоров клуба, фактическим владельцем "Динамо" Александром Федорычевым и генеральным директором Юрием Заварзиным. В беседе с ними Олег Иванович изъявил желание подать в отставку, которая после некоторых колебаний была принята. Помимо Романцева, из команды отчислены два игрока, не оправдавшие надежд руководства: Андрей Дятель и Дмитрий Булыкин.
Скорее всего, Кобелев на должности и.о. главного тренера - фигура временная. В наставники "Динамо" прочат Анатолия Бышовца, которого также сватают в шотландский "Хартс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников