06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ ЗАГАРА

Эксперты Моссанэпиднадзора приступили к проверке качества воды во всех реках и прудах столицы.

Эксперты Моссанэпиднадзора приступили к проверке качества воды во всех реках и прудах столицы. Строгому анализу подвергается и пляжный песок. Результатом проверок станет утвержденный перечень столичных пляжей и водоемов, где можно купаться.
Заходить в воду разрешат как минимум в 14 зонах отдыха в черте города. Среди них традиционные - Серебряный Бор, Рублево, Химкинское водохранилище, Академические пруды, Тропарево. Кроме того, в июне должна открыться прежде не работавшая зона отдыха "Мещерское", расположенная на западе столицы. Здесь уже установили все необходимые пляжные атрибуты (щиты с предупреждениями, ограждения, питьевые фонтанчики и т.п.).
Одновременно идет подготовка перечня водоемов и пляжей, где москвичам разрешат лишь загорать. Таких в столице насчитывается почти полсотни - например, пляжи в Строгине и Ясеневском парке, Кузьминские, Патриаршие и Чистые пруды.
В новом сезоне на пляжах станет больше спасателей: спасательные станции строятся даже там, где формально купание запрещено. По традиции в зонах отдыха запретят продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников