07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКИН-ПЕТЕРБУРГ

"Статья написана с изысканной фантазией. Никаких скинхедов в Питере нет и быть не может. Все

"Статья написана с изысканной фантазией. Никаких скинхедов в Питере нет и быть не может. Все вымыслы людей с больным воображением. Вы видели скинов? Я - нет".
Володя
"Почему не любят тех русских парней, которые ведут здоровый трезвый образ жизни, занимаются спортом, учатся владеть оружием и болеют душой за судьбу Родины? В других странах таких называют патриотами, а в России почему-то "скинами", "фашистами". Чего вы так боитесь?"
Сергей Смирнов, Москва
"Нам, русским (88 проц. населения), запрещено устанавливать хоть какой-нибудь порядок в собственной стране. Убийство русских - это всегда бытовуха, а убийство любого другого - это всегда "на национальной почве".
Пенсионер
"Любой народ, который хочет остаться хозяином на своей земле, должен укреплять национальное движение. Просто это движение будет умнеть и уходить от дуболомных кулачных разборок, завоевывая политическую власть".
White
"Ну-ну, вот по "германской линии" история в России и покатилась. Живут в дерьме, но кто виноват? Конечно, "инородцы"... Ату их! И сразу наступит порядок. А если не настанет? Тогда найдем еще "крайних", например, из оппозиционных партий. И это не поможет? Потом лишних ртов из числа инвалидов и слабоумных, а также тех, кто просто зажился на этом свете, - все равно проку нет. И детишки в школах будут решать задачки типа "во сколько обходятся стране все обитатели домов инвалидов, и скольким семьям можно будет на эти деньги обеспечить рождение ребенка..."
Renata (Germany)
"Что есть сейчас Россия - сырьевой придаток Запада? Ничего нет своего, армия - пьяный сброд на ржавых танках, образование тоже угроблено, еще чуть-чуть, и будет одно необразованное пьяное быдло. На детей своих посмотрите. И кто в этом виноват? Как всегда враги, кругом враги! Не дают работать, учиться и заставляют пить! Да кому вы нужны? Вас каждый год по миллиону вымирает, а свято место пусто не бывает".
Чукча
"Коренные народы России всегда жили и живут в мире и согласии, потому как терпят все беды и невзгоды вместе, на протяжении веков. Коренные, а не те, которые примазались с южных стран и ведут паразитический образ жизни, наживаясь на бедах народа. Эти пришли к нам с грязными мыслями, потому и заслуживают пинка под зад. Но еще более весомого пинка дождутся те, кто испытывает терпение народа, кто предал национальные интересы в угоду своим корыстным целям".
Егорыч
"Притеснение или убийство по национальному мотиву НЕДОПУСТИМО. Но часто представители некоторых национальностей идут на прямой конфликт с коренным населением. За это должно быть наказание, а родные правоохранительные органы часто действуют по принципу "Маша - три рубля и наша". Это сильно стимулирует "скинов", причем справедливо. Но вот пьяный и ленивый местный русский со своей подругой с абортами вдруг видит, что кто-то стал жить лучше его, мало того, этот кто-то приезжий и еще вдобавок нерусский, у него дети... И появляется ЗАВИСТЬ, которую используют экстремисты всех мастей. Притеснение представителей других национальностей русскую нацию только ПОЗОРИТ. Нужен здоровый национализм, надо рожать и воспитывать детей, много и серьезно работать и добиваться от властей соблюдения национальных интересов, а не ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЧИНОВНИКОВ".
DN(SPb)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников