04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ НАДЕНУ ПРОТИВОГАЗ...

Плюхин Станислав
Опубликовано 01:01 17 Мая 2007г.

Посмотрите в окно. Вам тротуар видно? Мне - нет. Из-за припаркованного автотранспорта. У нас в

Посмотрите в окно. Вам тротуар видно? Мне - нет. Из-за припаркованного автотранспорта. У нас в Талдоме за этим никто не следит. Нет возможности даже пройти по тротуару, все занято машинами. А еще во дворе два магазина, что круглосуточно торгуют спиртным - считайте, заезжих машин кратно прибавилось. Лязг и скрежет моторов, угар от выхлопных газов, шум.
Соседи по лестничной площадке, бросающие машину у подъезда, в ответ на наши жалобы заявляют, что так им удобнее, потому что гараж далеко. Еще советуют купить противогаз, если воздух не нравится. Такой вот диалог...
Был рядом чудесный сквер. Его тоже превратили в стоянку: деревья вырубили, ограду растащили. Куда я только не обращался - в милицию, в жэк, к мэру - толку никакого. Может, и правда надеть противогаз, взять дубинку да пройтись ею по лобовым стеклам?
От редакции: Последнего делать не советуем - будете серьезно наказаны. С нарушением правил парковки будут разбираться в ГИБДД. А сквер в вашем дворе директор МУП "ЖКУ N 2" В. Оськин обещал восстановить до конца мая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников