05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ИЕГОВЫ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 17 Мая 2007г.
Ближайшие несколько лет станут поворотными в деле космических полетов. На Луну слетать сможет не только барон Мюнхгаузен, но и любой простой смертный, обладающий состоянием в сто миллионов долларов. Именно в такую цифру основатели компании Space Adventures оценивают полет на Луну. По их заверениям, туристы смогут отправиться на орбиту спутника Земли уже в ближайшие пять лет. А сколько всего космических путешественников на данный момент?

Более трех тысяч жителей микрорайона Роста, что в Мурманске, высказались против строительства здесь культурно-просветительного центра религиозной организации "Свидетели Иеговы". Она насчитывает в Мурманске более 800 сторонников. Их представители на состоявшихся общественных слушаниях настаивали, что возведение центра полностью соответствует требованиям закона. Но не смогли убедить горожан. Особенно активными противниками подобного строительства стали педагоги. Рядом с местом предполагаемого строительства расположено несколько детских садов, и подобное соседство их не устраивает.
И Мурманская мэрия, приняв во внимание общественное мнение, отказала организации в выделении земли под застройку. Возможно, "Свидетелям Иеговым" будет выделена площадка в другом районе города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников