17 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ МИЛЕЕ?

28 мая в столице Мексики Мехико будет названа самая красивая барышня Вселенной. Именно сюда

28 мая в столице Мексики Мехико будет названа самая красивая барышня Вселенной. Именно сюда соберутся более 70 красавиц со всего мира, чтобы узнать имя "Мисс Вселенная-2007".
Россию на этом престижном смотре красоты будет представлять ростовчанка Татьяна Котова, она же - "Мисс Россия-2006".
- О своих шансах на победу говорить трудно, но я буду стремиться к ней, - сказала нам Татьяна Котова. - Мои соперницы - все красавицы, так что поработать придется.
Будем надеяться, что Татьяна будет так же успешна, как и ее 8-летняя землячка Аня Панина, которая в прошлом году стала "Мини-Мисс Вселенная-2006". Напомним, что в 2002 году наша Оксана Федорова отказалась от своей заслуженной короны первой красавицы Вселенной и этот титул перешел к Джастин Пасек из Панамы. Год спустя корона досталась доминиканке Амелии Вега. В 2005 году бриллианты засверкали на голове канадки русского происхождения Натальи Глебовой, в минувшем - пуэрториканки Зулейки Риверы Мендоза. Кто следующая?
Остается добавить, что нынешний бюджет международного конкурса составляет 15 миллионов долларов, причем ценные подарки получат все участницы конкурса.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.