23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ МИЛЕЕ?

28 мая в столице Мексики Мехико будет названа самая красивая барышня Вселенной. Именно сюда

28 мая в столице Мексики Мехико будет названа самая красивая барышня Вселенной. Именно сюда соберутся более 70 красавиц со всего мира, чтобы узнать имя "Мисс Вселенная-2007".
Россию на этом престижном смотре красоты будет представлять ростовчанка Татьяна Котова, она же - "Мисс Россия-2006".
- О своих шансах на победу говорить трудно, но я буду стремиться к ней, - сказала нам Татьяна Котова. - Мои соперницы - все красавицы, так что поработать придется.
Будем надеяться, что Татьяна будет так же успешна, как и ее 8-летняя землячка Аня Панина, которая в прошлом году стала "Мини-Мисс Вселенная-2006". Напомним, что в 2002 году наша Оксана Федорова отказалась от своей заслуженной короны первой красавицы Вселенной и этот титул перешел к Джастин Пасек из Панамы. Год спустя корона досталась доминиканке Амелии Вега. В 2005 году бриллианты засверкали на голове канадки русского происхождения Натальи Глебовой, в минувшем - пуэрториканки Зулейки Риверы Мендоза. Кто следующая?
Остается добавить, что нынешний бюджет международного конкурса составляет 15 миллионов долларов, причем ценные подарки получат все участницы конкурса.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?