22 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Газпром" опроверг информацию о том, что "ООО "Прана" действовало в его интересах

Маковецкий Георгий
11:35 17 Мая 2007г.
Опубликовано 11:35 17 Мая 2007г.
"Газпром" опроверг информацию о том, что "ООО "Прана" действовало в его интересах

"Газпром" опроверг информацию о том, что неизвестный покупатель московских офисов "ЮКОСа" мог действовать в его интересах.

"ООО "Прана", которое приобрело на аукционе центральный офис компании ЮКОС, не аффилировано с группой "Газпром" и действовало не в наших интересах", - заявил журналистам официальный представитель концерна Сергей Куприянов, передает его слова ИНТЕРФАКС.

"Газпром" является публичной компанией и в вопросах приобретения активов действует максимально прозрачно и в строгом соответствии с требованиями законодательства", - подчеркнул он.

С.Куприянов добавил, что такая политика применяется и в случае продажи интересующих группу "Газпром" активов "ЮКОСа". "Мы открыто заявляли о своем интересе к их приобретению как при подписании договоров об опционе "колл" с компанией "Энинефтегаз", победившей в аукционе по лоту N2, так и при проведении прямых переговоров в июле 2006 года с действовавшим в то время президентом "ЮКОСа" Стивеном Тиди", - напомнил он.

11 мая ООО "Прана" победило на аукционе по продаже московских офисов "ЮКОСа", предложив за лот 100,09 млрд рублей при стартовой цене 22,07 млрд рублей.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?