28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Газпром" опроверг информацию о том, что "ООО "Прана" действовало в его интересах

Маковецкий Георгий
11:35 17 Мая 2007г.
Опубликовано 11:35 17 Мая 2007г.
"Газпром" опроверг информацию о том, что "ООО "Прана" действовало в его интересах

"Газпром" опроверг информацию о том, что неизвестный покупатель московских офисов "ЮКОСа" мог действовать в его интересах.

"ООО "Прана", которое приобрело на аукционе центральный офис компании ЮКОС, не аффилировано с группой "Газпром" и действовало не в наших интересах", - заявил журналистам официальный представитель концерна Сергей Куприянов, передает его слова ИНТЕРФАКС.

"Газпром" является публичной компанией и в вопросах приобретения активов действует максимально прозрачно и в строгом соответствии с требованиями законодательства", - подчеркнул он.

С.Куприянов добавил, что такая политика применяется и в случае продажи интересующих группу "Газпром" активов "ЮКОСа". "Мы открыто заявляли о своем интересе к их приобретению как при подписании договоров об опционе "колл" с компанией "Энинефтегаз", победившей в аукционе по лоту N2, так и при проведении прямых переговоров в июле 2006 года с действовавшим в то время президентом "ЮКОСа" Стивеном Тиди", - напомнил он.

11 мая ООО "Прана" победило на аукционе по продаже московских офисов "ЮКОСа", предложив за лот 100,09 млрд рублей при стартовой цене 22,07 млрд рублей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?