03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОСЕМЬ МИНУТ - И СВАДЬБА

Большаков Сергей
Опубликовано 01:01 17 Июня 2000г.

Уютное кафе, столики с обязательными номерами на двоих. Пары буквально обрушивают друг на друга

Уютное кафе, столики с обязательными номерами на двоих. Пары буквально обрушивают друг на друга вопросы: "Что ты любишь делать в свободное время? Хотел бы ты иметь домашнее животное? В чем ты видишь цель жизни? Твоя любимая книга? Какую бы надпись ты хотел на памятнике над твоей могилой? Как часто ты беседуешь с родителями?"
Устроители этого странного действа отпускают "на все про все" восемь минут. За этот отрезок времени нужно получить наиболее полное представление о партнере по диалогу. Через 480 секунд - сигнал, и пары разбегаются по другим местам, чтобы забросать вопросами другого человека.
Эту систему знакомств, названную "Speed - Dating", изобрели в одном из центров образования США для одиноких мужчин и женщин. Но система знакомств вызвала широкий интерес. Выяснилось, что даже короткий отрезок времени, если заранее продумать набор вопросов, позволяет создать довольно объемное представление о личности.
"Как первый шаг к более прочному знакомству "Speed - Dating" себя оправдал, - пишет немецкий "Бильд ам Зонтаг",- а некоторые пары "дошагали" таким образом и до супружества". Американский эксперимент постепенно пускает корни и в Европе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников