08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ДЕНЕЖКИ ПОТОМ?

Уважаемая редакция, в свое время мы выполняли работу, которая требовалась нашей Родине: учили

Уважаемая редакция, в свое время мы выполняли работу, которая требовалась нашей Родине: учили летать на вертолетах мальчишек - выпускников 11-х классов, учащихся техникумов. Занимались подготовкой спортсменов-вертолетчиков, участвовали в поисково-спасательных работах. Достаточно сказать, что почти 80 процентов пилотов ВВС, Аэрофлота и наших космонавтов начинали свой путь в авиации именно с аэроклубов и учебно-авиационных центров ДОСААФ СССР.
Честно отработав, мы ушли на заслуженный отдых и сейчас получаем мизерную пенсию - 1000 - 1500 рублей, то есть такую, как рабочие неквалифицированных профессий. Нынешнее руководство РОСТО России - кадровые офицеры ВС - получает или будет получать пенсию от Министерства обороны, которая больше нашей в 5 - 6 раз, а выполняемая работа одна и та же. Аэрофлот для своих пилотов разработал "местную" пенсионную программу, защищает ее на всех уровнях, выплачивает доплату к пенсиям. Мы же, бывшие летчики-инструкторы ДОСААФ СССР, потерявшие здоровье, никому не нужны.
Только одни обещания, что мы будем получать нормальную пенсию после 60 лет. Но все ли из нас в силу специфики нашей работы доживут до этих дней?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников