22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЕМ ДРУЖИТЬ АРМИЯМИ

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 17 Июня 2003г.

Россия и НАТО в будущем году планируют провести более 20 совместных учений и тренировок. Из них

Россия и НАТО в будущем году планируют провести более 20 совместных учений и тренировок. Из них 8 - на территории нашей страны. Об этом заявил в Брюсселе министр обороны РФ Сергей Иванов, прибывший в Бельгию для участия в заседании Совета Россия - НАТО в формате так называемой "двадцатки".
Глава военного ведомства предложил Североатлантическому альянсу, который осенью возьмет на себя руководство операцией по стабилизации в Афганистане, помощь в вопросах технического и медицинского обеспечения, транзита грузов, обмена информацией, в том числе и разведывательной, об обстановке в этой стране. Сергей Иванов заявил, что наша страна не может оставаться безучастной к процессам, происходящим в Центральной Азии. Особенно тревожит военного министра растущая наркоугроза из Афганистана. В этом году урожай мака - основного сырья для производства героина - там втрое превысил показатели прошлого года. "У нас нет данных, что наркопосевы в Афганистане уничтожаются в массовом порядке. Но есть данные, что количество посевов наркосырья растет", - сообщил Иванов.
Высокий гость из России пригласил представителей НАТО - моряков Канады и США - в августе принять участие в крупнейших учениях всей военной организации нашей страны на Тихом океане.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.