04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Президент Владимир Путин заявил, что проблема внешних долгов в России

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Президент Владимир Путин заявил, что проблема внешних долгов в России решена. В этом году страна должна выплатить западным кредиторам более 17 млрд. долларов. Глава государства отметил, что "проблема долгового бремени еще есть, но мы ее решаем без внешнего рефинансирования".
Объем иностранных инвестиций в российскую экономику с начала года составил 6,3 млрд. долларов, увеличившись по сравнению с прошлым годом почти на две трети. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Касьянов, выступая в Госдуме.
По сообщению пресс-службы ООН, Россия впервые стала донором Мировой продовольственной программы. Правительство выделило 11 млн. долларов на оказание продовольственной помощи Северной Корее и Анголе.
Первой из работавших до войны в Ираке российских компаний в страну вернулся "Технопромэкспорт". Председатель объединения Валентин Кузнецов сообщил, что в мае были продолжены поставки оборудования на строящуюся крупнейшую в регионе Персидского залива теплоэлектростанцию "Юсифия".
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
"АвтоВАЗ" поднял с 10 июня отпускные цены на автомобили в среднем на 2 процента по всему модельному ряду. В управлении общественных связей автозавода сообщили, что это третье с начала года повышение цен на автомобили ВАЗ со стороны предприятия. За это время рост отпускных цен составил 7 процентов, в то время как розничные цены на продукцию "АвтоВАЗа" выросли примерно на 20 процентов.
Вчера генеральный директор "Мостелекома" Александр Махонов подтвердил финансовую несостоятельность телеканала ТВС, заявив об отключении его вещания через городские кабельные сети во всех жилых домах, которые обслуживает компания. Махонов отметил, что перспективы вещания на шестой кнопке будут зависеть от "указаний столичного правительства как главного акционера "Мостелекома".
Москва заняла второе место в списке самых дорогих городов мира, уступив только Токио. В Европе российская столица прочно удерживает лидирующую позицию по части дороговизны. Об этом говорится в распространенном в Лондоне исследовании консалдинговой компании Mercer Human Resources.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников