05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕСТНИЦА-КУДЕСНИЦА

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 17 Июня 2003г.
Что бы там ни говорили, но Петрозаводск по-прежнему остается городом самых красивых девушек. Стоит напомнить, что Светлана Королева - самая красивая девушка Европы, а Катя Филимонова завоевала сразу несколько титулов в федеральном конкурсе "Краса России". Самой красивой была признана и студентка Петрозаводского университета Марина Ноженко, принимавшая участие в шоу "Марья-краса - длинная коса". Младшего сержанта Татьяну Посевнину объявили самой обаятельной девушкой в погонах...

И вот снова две победы. Студентка исторического факультета Петрозаводского государственного университета Люба Бабякина получила титул "Мисс туризм России". Жюри отметило не только красоту девушки, но и интеллект. Ее рассказ о Карелии с дополнительным видеоматериалом получил высший балл. В конце лета Люба поедет представлять Россию на Всемирном конкурсе красоты, проводимом ведущими туристическими организациями планеты.
Фитнес-модель Яна Кащеева (тоже, кстати, студентка Петрозаводского университета, только юридического факультета) стала чемпионкой Европы по бодибилдингу и фитнесу среди юниорок. Семнадцатилетняя девушка была признана самой обаятельной и красивой. Чемпионат проходил в чешском городе Брно. За высший титул боролись более двадцати девушек из всей Европы. Победив, Яна получила право на звание мастер спорта международного класса.
С раннего возраста девушка занималась аэробикой, а потом пристрастилась к фитнесу. Тренируется она по специальной методике, разработанной наставником Артуром Варданяном. В день - три занятия. Первое начинается рано утром. И не в спортивном зале, а в соседнем доме. Не менее часа и не один раз покоряет Яна по лестнице все его шестнадцать этажей. Вот такое упорство у юной фитнес-модели. "Лестницей-кудесницей" называет свой необычный тренажер спортсменка. Сейчас она усиленно готовится к первенству мира на Канарских островах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников