07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ УЖ ПАДАТЬ, ТО НА МИЛИЦИОНЕРА

Корабельникова Ольга
Опубликовано 01:01 17 Июня 2004г.
Это случилось воскресным вечером в самом центре Волгограда. Капитан внутренней службы Клим Нацвин с женой Светланой и двухмесячным сынишкой на руках возвращались с прогулки. Они вышли из подземного перехода и натолкнулись на двух взволнованных мужчин, что-то разглядывающих наверху.

А там по карнизу третьего этажа здания ходил мальчик лет десяти. Вел он себя довольно странно. То звал маму, то, хихикая, бросал вниз мелкие кусочки штукатурки. Благо карниз у дома широкий, сантиметров тридцать, потому пацан сразу и не упал вниз. Мужчины оказались охранниками игрового клуба, находящегося на первом этаже. Выяснилось, что в службу спасения они уже позвонили. Клим пригляделся к пареньку и понял, что несчастье может произойти в любую секунду и спасателей они не дождутся.
Шли минуты, помощи не было. Все это время Клим, передав сынишку жене, готовился поймать мальца, если тот сорвется или прыгнет вниз. Так он и ходил вдоль здания: пацан влево - капитан влево, пацан вправо - Клим за ним. В какой-то момент парень вдруг присел на корточки и сиганул щучкой. Нацвин еле успел раскинуть руки и поймать прыгуна в свои объятия. Так что приземлился тот не на тротуар, а в крепкие руки спасителя. И уж потом оба они упали на асфальт.
Охранники тут же вызвали "скорую". Но по всему было видно, что парень сильно не пострадал. Как потом оказалось, у него всего лишь сломана кисть руки. А вот Клим самостоятельно подняться не смог. Его доставили в больницу, где и выяснилось, что у офицера порваны связки голени. На службу в следственный изолятор N 1, где Нацвин служит начальником смены, он придет недель через шесть, не раньше.
Что касается мальчика по имени Рома, то прояснить что-либо о его состоянии не удалось. Родители по-прежнему в шоке от случившегося и общаться с прессой категорически отказываются. На вопрос, как он оказался за окном на карнизе, есть, пожалуй, один ответ: ребенок нездоров и способен на любые поступки, а взрослые, включая нянечку, просто недоглядели за ним.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников