08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЛАГ НАД БОРДЕЛЕМ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 17 Июня 2004г.
В реестр распродажи его внесли в последнюю рубрику "Прочее", где значились также, например, "зеркало в гипсовой оправе" и таинственный "рыбный препарат угорь". Соответственно и оценили его всего в 1251 евро.

Продолжительное состязание не слишком щедрых покупателей привело к тому, что священный атрибут ушел за 3350 евро к Христине Шмитрот, хозяйке официально разрешенного борделя "X-Caree" в городе Халле. Она тут же укрепила знамя размером 6,4 х 4,5 метра над порталом своего заведения, не видя ни малейшего противоречия между символом демократии, свободы, социальной справедливости и публичным домом, заявив: "У нас все очень пристойно, свободно, без эксплуатации и насилия".
Соблюдая конституционные приличия, Христина Шмитрот не скрывает уверенности в рекламном успехе: "Под этим флагом мы пойдем дальше по пути нашего бизнеса". На поднятие флага прибыли даже гонцы из Британии - то ли из чистого любопытства, то ли с надеждой извлечь опыт для возможного использования на родине королевских реликвий. Кстати, у Христины Шмитрот немалый рекламный опыт - она спонсирует местную женскую команду по футболу, а благодарные девушки носят на майках крупный логотип "X-Caree", завлекая клиентуру борделя среди разгоряченных болельщиков.
Хозяйка уже приняла решение расширить свое заведение, увеличив число прибыльных койко-мест. Деньги деньгами, но в приобретении государственного черно-красно-золотого полотнища видится и акт проявления патриотизма. По ее словам, "несмотря на бюрократию, налоговые джунгли, она любит Германию и горда быть немкой". Протуберанцы патриотизма, вполне возможно, опалят и души клиентов при виде огромного знамени, развевающегося над публичным домом. Эмоции придадут им силы, укрепят их души, а также материальные составляющие части их тела, и они образцово воспользуются своим оплаченным правом свободно и демократично, без эксплуатации и насилия пообщаться со жрицами любви.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников