02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛЕЙДОСКОП ЧЕМПИОНАТА

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 17 Июня 2004г.

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм уже обзавелся ценным сувениром, который он

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм уже обзавелся ценным сувениром, который он привезет домой с чемпионата Европы-2004. Это футболка француза Зинедина Зидана, героя матча команд Англии и Франции, забившего два победных гола. После игры Бекхэм и Зидан, которые играют вместе в мадридском "Реале", обменялись футболками.
На вопрос журналистов, что он сделает с таким сувениром, англичанин сказал: "Я помещу ее в рамку и повешу на стену в моем доме, чтобы у меня были прекрасные воспоминания о великолепном игроке".
Двадцать человек арестованы в ходе столкновений в Албуфейре, где проходят матчи "Евро-2004" , между английскими болельщиками и португальской полицией. Об этом сообщил капитан полиции Мануэль Жоржи. Он уточнил, что один из задержанных уже помещен в госпиталь с ранениями лица и нуждается в длительном стационарном лечении.
Полузащитник сборной Франции Клод Макелеле, скорее всего, пропустит предстоящий матч против хорватов. Травма ключицы, полученная французом в игре с англичанами, оказалась не слишком серьезной. На свое счастье, Макелеле, на которого свалился нападающий соперника Эмил Хески, избежал перелома. Но главный тренер французов Жак Сантини решил перестраховаться, не разрешив Клоду принять участие в тренировке, чтобы не рисковать ключевым игроком.
Организаторы чемпионата Европы выказали резкое недовольство поведением аккредитованных на турнире журналистов, элементарно прогуливающих матчи, на которые им были зарезервированы места. Главный исполнительный директор "Евро-2004" Мартин Каллен отметил, что на стартовые четыре встречи представители СМИ в последний момент сняли 1301 заявку на посещение игр, а еще 355 журналистов просто не явились на стадион: "Мне трудно объяснять простым болельщикам, почему на матчах, на которые проданы все билеты, в ложе прессы есть пустые места".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников