10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Бангкоке разыскивается обладатель рекордного лотерейного выигрыша

Чародеев Геннадий
11:49 17 Июня 2005г.
Опубликовано 11:49 17 Июня 2005г.
В Бангкоке разыскивается обладатель рекордного лотерейного выигрыша

Бангкокская лотерейная компания нервничает: до сих пор никто не обратился за выигрышем, выпавшим несколько дней назад на один из ее билетов. Еще бы! Ведь речь идет не о символической сумме, а о "джек-поте" в 100 млн батов /2,5 млн долларов/! - сообщает сегодня столичная газета "Нейшн".

Этот выигрыш стал рекордным по сумме за всю историю лотерей, проводящихся в таиландской столице. Многократно звучавшие по телевидению и радио объявления и призывы к счастливчику обратиться в офис компании и получить причитающийся денежный приз пока остались без внимания. Лотерейные распространители начали припоминать, кому они продавали билетики в последнее время,и сошлись во мнении, что миллионершей стала одна из их постоянных клиенток. О ней известно немного: возраст около пятидесяти, одевается неброско, живет в одном из прилегающих к центру Бангкока районов. Женщина, судя по всему, обеспеченная - по свидетельству продавцов, каждый месяц она покупает у них лотерейных билетов на 5 тыс батов /порядка 125 долларов/, что составляет примерно половину средней бангкокской зарплаты.

Так что, быть может, и не такая уж большая для нее сумма в 100 миллионов, если она не торопится получить свой выигрыш. Может быть, конечно, счастливица просто боится оказаться в центре всеобщего внимания: наверняка, будут и такие, кто не просто за нее порадуется, а задумается, как бы и себе урвать кусок "сладкого лотерейного пирога".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников