27 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спецоперация: Новые Атаги полностью блокированы федеральными силами

Чародеев Геннадий
13:51 17 Июня 2005г.
Опубликовано 13:51 17 Июня 2005г.
Спецоперация: Новые Атаги полностью блокированы федеральными силами

В ходе спецоперации в чеченском селении Новые Атаги погибли двое и ранены 9 российских военнослужащих.

В четверг более ста сотрудников силовых структур заблокировали в жилом доме группу боевиков. Всю ночь шла перестрелка. Сегодня дом был обстрелян из бронетехники и разрушен.

Российские военные утверждают, что операция завершена, идет разбор завалов и поиск тел боевиков. Новые Атаги полностью блокированы правоохранительными органами. Местные жители эвакуированы.

Известно, что спецоперация началась после того, как местные жители сообщили правоохранительным органам о том, что в село вошла группа боевиков. Они разместились в новом доме, в котором никто не жил.

Также стало известно, что в Махачкале в ходе проведения оперативных мероприятий была задержана автомашина «ВАЗ», в которой находились два члена незаконного вооруженного формирования (НВФ), 26-ти и 37-ми лет. В их автомобиле было обнаружено СВУ, состоящее из тротиловой шашки, электродетонатора и мобильного телефона Ericsson. Оба задержанных входили в банду Раппани Халилова, известную своими кровавыми преступлениями на территории Чечни и Дагестана.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.