07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП НА ТРАССЕ

В Туве перевернулся пассажирский автобус "Транс-стар", пострадали 39 человек. Рейсовый автобус

В Туве перевернулся пассажирский автобус "Транс-стар", пострадали 39 человек. Рейсовый автобус Абакан - Кызыл следовал по федеральной трассе М-54. В районе поселка Сушь Пий-Хемского района водитель потерял управление. Автобус врезался в придорожное ограждение и перевернулся на бок. К счастью, парапет хоть и погнулся, но выдержал. Иначе автобус рухнул бы в глубокий кювет.
- Удар был такой силы, что второй водитель, который в это время отдыхал и просто сидел на переднем сиденье, вылетел через лобовое стекло, - рассказывает корреспондент ГТРК "Тува" Любляна Паратмаа. - А больше других пострадал Юрий Варфоломеев, находившийся за рулем.
Он находится в реанимации. У него перелом костей таза, разрыв мочевого пузыря, ушиб печени, посттравматический шок. В срочном порядке пришлось делать операцию - ушивать раны внутренних органов. Прооперирована еще одна пациентка, 20-летняя Айлана Балган: ей ампутированы пальцы рук.
В автобусе, включая водителей, ехали 47 человек. 39 из них сразу обратились за медицинской помощью. 23 пассажира сейчас находятся в республиканской больнице, четверо - в тяжелом состоянии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников