11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОВОДИТЕ ДЕЛО ДО КОНЦА

Ушаков Владимир
Опубликовано 01:01 17 Июня 2005г.

Вашу газету люблю и выписываю, но хочу высказать в ваш адрес и несколько критических замечаний

Вашу газету люблю и выписываю, но хочу высказать в ваш адрес и несколько критических замечаний - с позиции доброжелателя. Некоторые ваши публикации носят незавершенный характер. Прочитав такую статью, ждешь в последующих выпусках: чем дело закончилось? Кто прав? Кто виноват? Но продолжения не следует.
Например, вы опубликовали статью о том, что на правительственной трассе, по которой ездит президент, бандитами был осуществлен силовой захват гастронома "Новоарбатский". И все! Читатели теперь гадают, что в этом магазине организовали преступники. Ловушку для президента? Или склад боеприпасов? Или химическую лабораторию?
Второй пример. Вы сообщили, что "соколы" Жириновского запугали ректора, ректорат, декана, по сути дела, тоже осуществили силовой захват Московского педагогического университета. Но вы не пишете о том, как дальше развивались события в этом вузе. Жириновский теперь стал почетным президентом этого вуза или просто его "опекает"? Или университет подал на Жириновского в суд и отстоял свою честь? Или Жириновский в данном случае оказался прав?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников