07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛОДНО В ГРИМЕРКЕ - ЖАРКО НА СЦЕНЕ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 17 Июня 2005г.

В Питер, а затем и в Москву едет с концертами знаменитый американский рокер Мэрилин Мэнсон. В

В Питер, а затем и в Москву едет с концертами знаменитый американский рокер Мэрилин Мэнсон. В России этот мастер сценического эпатажа (один его имидж, напоминающий персонажей фильмов ужаса, чего стоит) уже бывал, и наша публика ему очень понравилась. На сей раз Мэнсон угостит поклонников новой программой "Against The Gods" ("Супротив богов").
Американский гость в отличие от большинства эстрадных звезд довольно неприхотлив. Его райдер (лист с требованиями менеджеров) не включает ни шикарной мебели, ни дорогущих цветов в гостиничном номере. Любимое блюдо музыканта - спагетти, разве что соус не должен быть мясным.
Конечно, в гримерке артиста должны находиться свежие фрукты, но приветствуется и банальная морковка. А еще лихие американские парни, как какие-нибудь детсадовцы, обожают маленькие шоколадки. Ими, впрочем, они намерены закусывать не что-нибудь, а пиво, которого им нужно 48 бутылок, ни одной больше или меньше. Причем все - зарубежных сортов. Из российской продукции артисты согласны употреблять лишь водку, одной бутылки которой им, впрочем, хватит на все гастроли.
А вот что для Мэнсона очень важно - так это прохлада в гостинице и машине. Говорят, он плохо переносит жару, поэтому постоянно рядом с ним должно находиться 50 фунтов льда (который, кстати, и для охлаждения напитков пригодится).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников