04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАС ФУТБОЛ НЕ ПОССОРИЛ?

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 17 Июня 2006г.

Глеб ПАНФИЛОВ, режиссер:
- Раньше, стоило мне переключить канал ТВ на какую-нибудь

Глеб ПАНФИЛОВ, режиссер:
- Раньше, стоило мне переключить канал ТВ на какую-нибудь спортивную передачу, у нас в семье возникали разногласия, обиды. Но с тех пор как мы с женой (Инна Чурикова, актриса. - Ред.) побывали на Олимпиаде в Турине, она стала с пониманием относиться к моей страсти смотреть и нынешний чемпионат мира по футболу, и прочие спортивные соревнования. Сейчас Инна более терпима и порой даже сама втягивается в процесс, становясь болельщицей.
Анастасия ДЕМИНА, врач:
- В доме два телевизора, и мы с мужем можем безболезненно, не ущемляя ничьих интересов, нажимать на кнопки. Тем не менее мне всегда интересно смотреть программы, в том числе и спортивные, которые привлекли мужа. Так что такое важное событие, как чемпионат мира по футболу, еще больше объединило нашу семью.
Александр
ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ, артист:
- Как раз на все время чемпионата мира по футболу я занят на съемках нового фильма. Очень переживаю, что организаторы чемпионата не согласовали игры с моим графиком работы. Поэтому одна надежда на жену Юлечку, которая еще больший фанат футбола, чем я. Все матчи она записывает на видео, причем со своими комментариями, которые составили бы честь иному спортивному обозревателю.
Роман КАРЦЕВ, артист:
- Нас с внуком во время футбольных матчей лучше не трогать: можем взорваться. Это знают домашние, поэтому или ходят на цыпочках, или тихо сидят рядом и смотрят чемпионат. Вот такой у нас "консенсус".
Людмила БУЛДАКОВА, переводчик:
- Футбол нашу семью только сплачивает. Леша (актер Алексей Булдаков) - страстный болельщик, никогда не может усидеть в кресле во время трансляции. Но ведь и я - человек футбольный! Недаром же выросла в доме, где жили знаменитые спартаковцы - Николай Тищенко, Борис Татушин, Михаил Огоньков. И еще до моего знакомства с мужем частенько бывала на футболе - в "Лужниках" и на "Динамо". Так что до сих пор считаю, что эту игру нужно смотреть вживую - все гораздо лучше видно. Ну а сейчас, во время чемпионата мира, мы с мужем вместе переживаем у телевизора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников