04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 17 Июня 2006г.

ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО: БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЛЕЗЛИ В ДРАКУ
Буйства польских фанатов не на шутку

ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО: БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЛЕЗЛИ В ДРАКУ
Буйства польских фанатов не на шутку напугали немецких полицейских.
- Еще два дня назад все было спокойно, - сказал корреспонденту "Труда" известный телекомментатор Владимир МАСЛАЧЕНКО. - Полицейские совершенно спокойно относились к фанатским гуляньям, давали людям "оттянуться". И если бы не эти польские фанаты... Я понимаю, неприятно, когда твоя команда терпит поражения в двух матчах подряд и покидает турнир, но зачем же при этом драки устраивать?! Проигрывать тоже надо уметь. В результате полицейских на улицах стало в два раза больше.
- Говорят, что болельщики с Украины тоже вели себя неподобающим образом.
- Да нет, в лагере "жовто-блакитных" все тихо. Болельщики переживают поражение очень достойно. Молча пьют, но не буянят. Но все равно почему-то уверены, что их любимцам по силам дойти чуть ли не до полуфинала. Но это же абсурд! Правда, я не стал их в этом разубеждать.
- Что можете сказать о победе шведов в матче с Парагваем? "Тре крунур" уже подверглись жесткой критике на родине...
- Скандинавы всегда долго раскачиваются и в футболе, и в хоккее. Вспомните, как отвратительно играли шведские хоккеисты в первых матчах Олимпиады, а в итоге стали чемпионами. Видимо, футболисты решили взять с хоккеистов пример и не выкладывать все козыри в групповом этапе. Поэтому кажущаяся слабость шведов - чистой воды блеф. Сами увидите!
ИВАН САЕНКО: ОУЭН И РУНИ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ РОНАЛДИНЬЮ
Русский игрок немецкого "Нюрнберга" считает: хозяева чемпината обязательно доберутся до финала.
Большую часть своей профессиональной карьеры Иван Саенко провел в немецкой бундеслиге. По отзывам местных специалистов, за три года русский футболист стал настоящим лидером "Нюрнберга", исправно забивает голы за свой клуб.
- Сейчас во внутреннем чемпионате перерыв, и я все время в разъездах по Германии, - сказал Иван корреспонденту "Труда". - Из Берлина в Мюнхен, из Мюнхена в Гельзенкирхен... Хочу посмотреть как можно больше матчей первенства мира, поучиться мастерству у лучших игроков планеты.
- И с кого же берете пример?
- Прежде всего с лидера бразильской сборной Роналдинью. Это феноменальный талант! Ни Роналдо, ни Оуэн, ни Руни ему в подметки не годятся. Посмотрите, как он работает с мячом, какая у него потрясающая техника. Уверен, на этом чемпионате он забьет не менее пяти мячей.
- Значит, вы тоже считаете, что чемпионом мира станет сборная Бразилии?
- Я этого не говорил. Рискну предположить, что в финале, как и четыре года назад, встретятся Германия и Бразилия. В этой ситуации лично я буду болеть за подопечных Юргена Клинсманна.
АНДРЕЙ КАНЧЕЛЬСКИС: ПОДКРАЛСЯ БЕКХЭМ НЕЗАМЕТНО
Сборная Англии досрочно обеспечила себе выход в 1/8 финала, сломив сопротивление команды Тринидада и Тобаго - 2:0.
Игру британцев комментирует двукратный чемпион английской премьер-лиги в составе "Манчестера", а ныне полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Канчельскис.
- На нынешнем турнире я переживаю за Украину, Англию, Италию. Именно в этих странах я провел лучшие годы своей профессиональной карьеры. Пока рад за англичан, которые по праву вышли из группы. Лично меня не особо удивляло, что тринидадцам долгое время удавалось сохранять нули на табло. При их оборонительной тактике это было пределом мечтаний, причем вряд ли сбыточных.
Да, у сборной Англии сейчас далеко не все ладится в нападении. Однако это не значит, что передняя линия у них сейчас слаба. Просто Руни нужно восстановить форму после травмы, Оуэну вновь обрести былую уверенность в своих силах, а Кроучу привыкнуть к необычной для него манере судейства на континенте.
Самая надежная линия Англии - полузащита. На мой взгляд, напрасно в последнее время много критикуют Бекхэма. Он уверенно делает свое дело, пусть и не слишком броско. И недаром же в первых двух матчах английские форварды забивали именно после его выверенных передач.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников