07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЦЕЛУЙ ОТ ЛУСИИ МЕНДЕС

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 17 Июня 2006г.
Мексиканскую кинодиву Лусию Мендес, хорошо известную российским зрителям, Бог наградил яркой красотой и многими талантами. Ее скромная Ракель из теленовелы "Никто, кроме тебя", благородная Мариелена из одноименного телесериала, неунывающая София из "Трех жизней Софии" пришлись по душе миллионам телезрителей. А романтичные болеро известного латиноамериканского композитора Аугустино Лары в ее исполнении с диска "Сеньора искушение" принесли Лусии признание как одной из лучших певиц Латинской Америки.

А теперь у актрисы появилось новое увлечение - дизайн серебряных украшений. То, что начиналось как хобби, очень быстро превратилось в довольно успешный бизнес. Серебряная коллекция Лусии Мендес разошлась в США за два месяца, принеся ей более миллиона долларов. Но она не останавливается и на этом: открывает свою косметическую линию.
Однако в личной жизни у кинодивы не все складывается так успешно. После развода с известным мексиканским продюсером и режиссером Педро Торресом она уезжает с маленьким сыном Педро Антонио в Майами. Там находит свою вторую любовь - певца, кубинца по национальности, Артуро Хордана, и выходит за него замуж. Вот уже несколько лет Лусиа Мендес живет в США. На родине мексиканская кинозвезда появляется нечасто. Недавно побывала в Мехико. В тесном графике пребывания на родине актриса нашла "окно", чтобы рассказать читателям "Труда" о себе и своих планах.
- Каждый мой приезд на родину для меня значит очень много. Я люблю Мексику, тоскую по ней, горжусь тем, что я мексиканка. Но на сегодня у меня нет планов возвращаться. Меня до сих пор охватывает ужас, когда я вспоминаю пистолет у виска, когда грабили мой дом здесь, в Мехико. Боюсь и из-за сына - Педро Антонио. Ему уже 17 лет. Это такой возраст! Нынешний приезд сюда связан с презентацией моих духов "Жить" с феромонами.
- Лусиа, почему именно с феромонами?
- Когда выбирала запах для моих духов, думала о женщине, которая находится в депрессии. Как это страшно, знаю по собственному опыту. Формулу духов я выбрала в Париже, испробовав три тысячи ароматов. Выбрала такой, который совмещает и запах цитрусовых, и свежесть, и чувственность, и таинственность, и сладострастность.
- А как с кино?
- Меня очень заинтересовал один кинопроект. Эта история захватывающая и не совсем обычная. Предложенная мне роль отличается от всех, которые я когда-либо играла. Но пока не буду раскрывать проект, чтобы не сглазить...
От ближайшего окружения актрисы мне удалось узнать, что речь идет о проекте фильма по роману пуэрториканской писательницы Кармен Мирабал "Дива в декадентстве". Новелла повествует о жизни кинозвезды, чей собирательный образ построен на биографиях известных в Латинской Америке актрис, таких, как кубинка Ла Лупе, мексиканки Кати Хурадо, Луча Вильа, Лола Бельтран. Все эти кинодивы пережили нечто общее: одиночество, разочарование в любви, страх перед старостью, увлечение молодыми любовниками, проблемы с алкоголем, преследования прессы.
- Лусиа, что бы ты хотела пожелать почитателям твоего таланта в России?
- Прежде всего хотела бы выразить огромную благодарность за теплоту и поддержку не в лучшие для меня дни, оказанные мне российской публикой, хотя и на расстоянии, преклоняюсь перед нежностью ваших женщин, их мужественностью, красотой и прошу: несите и день ото дня крепите нашу женскую силу и достоинство везде: на работе, в быту, в обществе. Именно в этой повседневности мы утверждаемся как женщины, как прекрасная половина человечества. Целую вас всех.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников