09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВА РАЙОНА ПОПАЛ ПОД ЛОСЯ

Сегодня в Москве на Митинском кладбище хоронят главу администрации Лотошинского района Московской области Владимира Давыдова. В ночь на понедельник его автомобиль столкнулся с лосем.

Как рассказал "Труду" первый заместитель районного главы Геннадий Жданов,в ночь на понедельник Владимир Михайлович задержался на работе. Домой в Москву выехал только в двенадцатом часу ночи, за рулем своего джипа Lexus сидел сам. ДТП произошло на территории Истринского района на71-м километре Новорижского шоссе в десять минут первого ночи. В темноте водитель слишком поздно заметил переходившего трассу лося и не успел затормозить. Удар был настолько сильным, что голова лося отскочила в одну сторону, развороченное туловище в другую, а тяжелый автомобиль - в кювет.
По словам медиков, Владимир Давыдов скончался сразу. В машине находились жена и дочь Давыдова, но они отделались царапинами. Как говорят в ГИБДД, скорость, с которой двигался автомобиль, была около 100 км/ч. Окончательные выводы следст-вие сможет сделать только после всех экспертиз, а пока Истринская райпрокуратура проводит доследственную проверку.
Как сообщил "Труду" истринский прокурор Михаил Соболев, сегодня будет принято решение о том, нужно или нет возбуждать уголовное дело. По данным Соболева, алкоголя в крови водителя не обнаружено. По его же словам, столкновения машин с дикими животными на трассах Истринского района не редкость. 2-3 раза в год они заканчиваются трагедией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников