04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ?

Сергей, Системный администратор
"НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ"
Добираюсь до работы всегда на

Сергей, Системный администратор
"НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ"
Добираюсь до работы всегда на автомате - за несколько лет, которые работаю в нынешней компании, все достопримечательности и окрестности, которые видно из окна маршрутки, выучил назубок. Поэтому сижу молча, как сомнамбула. В реальность возвращаюсь, лишь когда на дороге что-то случается или кто-то рядом начинает громко разговаривать. Так сорок минут в пути и проходят.
Елена, PR-менеджер
"УЧУ НЕМЕЦКИЙ"
Я езжу на работу на машине. Движение в Москве с утра - это ад. Часто попадаю в пробки, которые создают такие же, как я, спешащие на работу люди. Давно привыкла занимать себя на время дороги чем-нибудь полезным. Сначала слушала аудиокниги - благо сейчас можно найти на дисках все, что душе угодно. А недавно у нас появился партнер в Германии. Купила аудиокурс немецкого. Польза уже ощутима.
Виктор, IT-специалист
"ПРИДУМЫВАЮ МАРШРУТ"
Мне до работы от дома рукой подать. Идти минут десять. В этом плюс моей работы, наверное, поэтому я остаюсь верен ей уже несколько лет. Придумал себе развлечение: каждый день пытаюсь найти новую дорогу до работы.
Анна, Менеджер по обработке заказов
"ГОТОВЛЮСЬ К ВСТРЕЧАМ"
Часто бывает, что с утра у меня встречи с клиентами. Тогда рабочий день в пути начинается с подготовки к ним. Думаю, как построить разговор, прикидываю, какие аргументы выскажут клиенты, как на них реагировать... Поскольку живу я в спальном районе, а встречи обычно происходят в центре, времени на подготовку к встрече хватает, и из метро я выхожу сосредоточенной и готовой к любым неожиданностям.
Дмитрий, Бармен
"УЧУ СТИХИ"
Раньше дорога занимала около часа. Недавно стал ездить на работу на велосипеде. Время сократилось до сорока пяти минут. Вдобавок на работу я приезжаю бодрым и свежим. А недавно проснулась во мне страсть к поэзии. Чтобы совместить приятное с полезным, купил наушники и плеер. Пока еду на работу, заучиваю наизусть пару-тройку стихотворений. Делаю это не для того, чтобы похвастаться перед любимой девушкой, а просто так, для души.
Алексей, Менеджер
"СТРОЮ ПЛАНЫ"
Дорога очень долгая и сложная. Сначала на электричке около двух часов, потом еще в метро минут сорок, затем пешком минут десять - а это почти четверть дня. За это время успеваешь вымотаться. Чтобы не транжирить время попусту, читаю книги, строю планы на ближайшие дни, бывает, что веду переговоры по телефону.
Людмила, Главный бухгалтер
"РЕШАЮ ЛИЧНЫЕ И РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ"
Меня на работу возит машина. Следить за дорогой не надо, поэтому все время в пути в моем личном распоряжении. Стараюсь его использовать с максимальной пользой. Успеваю решить массу рабочих вопросов, пообщаться со знакомыми людьми, придумываю планы на вечер.
Евгений, Дизайнер
"ГЕНЕРИРУЮ ИДЕИ"
Дорога на работу, которая занимает у меня почти час, стала моей творческой отдушиной. Однажды мы сдавали срочный проект, сроки поджимали, засиживались в офисе допоздна, но с мертвой точки сдвинуться так и не могли. Идея, которая помогла нам сдать проект вовремя, родилась у меня в поезде метро. С тех пор я использую метро как полигон для мозгового штурма, единственным участником которого являюсь я сам. Несколько идей, придуманных в пути, здорово меня выручили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников