09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВАМ РАБОТАЛОСЬ С ИНОСТРАНЦАМИ?

Станислав Еремин Бывший главный тренер сборной по баскетболу
Мне приходилось работать с

Станислав Еремин Бывший главный тренер сборной по баскетболу
Мне приходилось работать с иностранными баскетболистами. И ничего плохого из этой работы я не вынес. Американцы, например, очень дисци-плинированны и всегда четко выполняют поставленные задачи на площадке во время матчей и тренировок. А еще никогда не обсуждают слова наставника, а подчиняются им. То же самое могу сказать о сербах, немцах и французах. В общем, одни приятные воспоминания.
Роман Черницын, Певец
Конечно, приходилось работать с иностранцами. Примеров много. Когда мы работаем за границей, очень часто приходится с ними общаться - с персоналом и так далее. Какие сложности могут возникнуть? Проблем не было ни в самом начале, ни сейчас, и это никак не связано с владением языком. Тем более что наша группа исполняет песни на английском, и знание языка для нас - необходимость. Естественно, что оно всегда нам помогает в общении с иностранцами.
Александр Ведерников, главный Дирижер большого театра
У Большого театра постоянно какие-то совместные проекты с зарубежными коллегами. Например, сейчас на Сардинии прошла премьера оперы "Китеж", осенью ее увидят и в Москве.С европейцами работать приятно, у них нет такой дистанции между тем, что они говорят, и тем, что делается, как у наших.А вот наше законодательство несовершенно, в нем не прописано понятие копродукции, что сильно портит нам кровь.
Андрей Федорцов, Актер
Я снимался за рубежом. Когда попадаешь на их съемочную площадку, такое ощущение, что оказался в раю. Все, что назначено на определенное время, случается именно в это время. Ты приезжаешь, а грим уже готов, костюм на месте. Причем даже вопросов задавать не нужно - твои мысли словно угадывают наперед. Работая с иностранными коллегами, я понял, что если они знают досконально что-то одно, то выполняют эту работу на все сто.
Валерий Газзаев, Главный тренер ЦСКА
В нашем клубе играет довольно много бразильцев. Это и Карвальо, и Вагнер Лав, и Рамон, и Дуду. Ребята они классные, но иногда случаются недоразумения. Например, задержки из отпуска без уважительных причин. Вот босниец Рахимич и серб Красич -другое дело. Четкие и дисциплинированные люди. То же самое могу сказать и о теперь уже бывших наших соклубниках - представителе Хорватии Ивице Оличе и чехе Иржи Ярошике.
Анастасия Волочкова, Балерина
У меня был длительный контракт с Английским национальным балетом. Проект казался интересным: предложили танцевать фею Карабос из "Спящей красавицы", другие партии. Большинство из тех, кто работал в театре, -симпатичные, добропорядочные люди. Но работать они привыкли размеренно, без эмоций, выверяя каждое движение. Поэтому жизни в той работе не было. Я, русская балерина, привыкла совсем к другому.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников