На позициях полка «Азов» в Донбассе взорвались боеприпасы

Фото: © Jürgen Schwarz, imagebroker.com, globallookpress.com
12:40 17 Июня 2020г.
Опубликовано 12:40 17 Июня 2020г.

Восемь украинских силовиков получили ранения


На позициях украинского карательного полка «Азов» на линии соприкосновения в Донбассе произошел взрыв. Об этом сообщает интернет-издание «Русская весна» со ссылкой на Управление Народной милиции (ополчения) самопровозглашенной Луганской народной республики.

Инцидент произошел днем в среду, 17 июня, на позиции 30 отдельной механизированной бригады. После взрыва на укреплениях украинских силовиков вспыхнул пожар.

По оперативным данным, в блиндаже взорвались ящики с боеприпасами. В результате восемь бойцов из полка «Азов» украинской национальной гвардии получили ранения. Состояние троих военнослужащих врачи оценивают как тяжелое.

Ополченцы огонь не открывают, продолжают наблюдение.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник отменил в самопровозглашенной республике режим полной боевой готовности. По его словам, это решение связано с тем, что Украина выполнила требования руководства ЛНР и прекратила обстрелы ее территории.

Пасечник отметил, что республика менее всего заинтересована в эскалации военного конфликта.

«Нашему народу нужен мир. Однако, хочу сразу подчеркнуть – любая провокация или нарушение «режима тишины» со стороны вооруженных формирований Украины будут восприняты адекватно: режим полной боевой готовности будет возобновлен, а агрессия со стороны вооруженных формирований Украины вызовет адекватную реакцию со стороны бойцов Народной милиции», - заявил глава ЛНР.

 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?