«Сильно похудел». Домработница Ефремова рассказала об его домашнем аресте

Фото: Anatoly Lomohov, globallookpress.com
13:31 17 Июня 2020г.
Опубликовано 13:31 17 Июня 2020г.

Актер обвиняется в пьяном ДТП со смертельным сходом, однако в СИЗО его отправлять не стали


Домработница актера Михаила Ефремова, который сидит под домашним арестом по обвинению в ДТП со смертельным исходом, рассказала об его самочувствии. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам женщины, актер «сильно похудел». Свой комментарий домработница давала с балкона квартиры, где Ефремов отбывает срок ареста.

Между тем, на 16.00 среды, 17 июня, намечен допрос артиста. К нему домой приехали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний.

8 июня Михаил Ефремов вылетел на своем внедорожнике Grand Cherokee на полосу встречного движения в центре Москвы. Он врезался в фургон «Лада», за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров. Он умер в больнице.

Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был сильно пьян. Кроме того, в его крови обнаружились следы кокаина и марихуаны. При этом за актером числилось 155 штрафов на общую сумму в 275 тысяч рублей.

Несмотря на эти обстоятельства, артист не был отправлен в следственный изолятор. Он получил меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

Комментируя ситуацию, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, предположил, что Ефремов избежит реального заключения и «получит шесть-семь лет условно».

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?