28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИПЛОМАТЫ ОБСУЖДАЮТ, СОЛДАТЫ СТРЕЛЯЮТ

Беляков Владимир
Опубликовано 01:01 17 Июля 2001г.

В Каире в воскресенье состоялась встреча палестинского лидера Ясира Арафата с министром

В Каире в воскресенье состоялась встреча палестинского лидера Ясира Арафата с министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом. Они обсудили пути прекращения вооруженной конфронтации. С Арафатом и Пересом встретился по отдельности спецпредставитель министра иностранных дел России Андрей Вдовин. "Сложилось впечатление, что стороны начали проявлять настрой на взаимопонимание", - заявил он перед отлетом из столицы Египта.
Соглашение о прекращении огня было достигнуто еще 13 июня, тем не менее столкновения продолжаются. На рассвете в понедельник израильские танки вошли в палестинский город Хеврон на Западном берегу реки Иордан и обстреляли позиции палестинской гвардии. 9 человек были ранены. По словам израильтян, атака была предпринята в ответ на обстрел палестинцами еврейских поселенцев. В центре 200-тысячного Хеврона проживают 200 израильских колонистов. 20 процентов города контролируют израильтяне, остальное - Палестинская национальная администрация.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.