09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТЛОВИЛИ РЕЦИДИВИСТА

Уже за полночь во втором подъезде пятиэтажки на Никитской улице г. Костромы раздался

Уже за полночь во втором подъезде пятиэтажки на Никитской улице г. Костромы раздался душераздирающий крик. На третьем этаже в квартире школьной учительницы Елены Соловьевой шла неравная схватка. Женщина вместе со своим больным сыном отбивалась от трех бандитов. За несколько мгновений до этого она открыла дверь "милиционерам", оказавшимся налетчиками в масках. Оглушив хозяйку, они затащили ее в ванную. После этого стали избивать сына Елены Владимировны. Денег и ценных вещей у Соловьевых не было, и тогда обозленные бандиты принялись снова жестоко бить мать. На крики о помощи откликнулся только живший по соседству Сергей Смирнов - сотрудник УФСНП по Костромской области.
В злополучную квартиру он прибежал очень вовремя - преступники уже готовы были пустить в ход оружие. Арсенал грабителей был весьма внушительным: пистолет, нож и самодельная резиновая дубинка. Налоговый полицейский свалил одного из преступников на пол. Помогли приемы дзюдо. Оставшиеся двое налетчиков, увидев, что их главарь повержен, пустились наутек.
Милицейский наряд увез задержанного преступника. Им оказался опасный рецидивист Янковский, ранее судимый за разбой. Отсидев пять с половиной лет, он только что вышел на свободу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников