05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ СПИТСЯ

Прошлогоднюю идею нашей газеты - сыграть в футбол ночью - скептики встретили с иронией: кому

Прошлогоднюю идею нашей газеты - сыграть в футбол ночью - скептики встретили с иронией: кому понравится гонять мяч, когда положено спать? Однако устроители турнира "Футбол под звездами" дали объявление и желающих посоревноваться в ночном футболе оказалось предостаточно. Эксперимент удался, и перед началом нынешнего турнира выстроилась очередь команд, желающих в нем сыграть. Мы отобрали 12 лучших. Самыми колоритными были "Босния", за которую играли строители с Балкан, и команда Ассоциации любителей пива, обеспечившая всем участникам бесплатное пиво "Бадаевское". Выступала на турнире и команда нашей газеты, составленная большей частью из студентов-практикантов.
Свисток финального матча прозвучал в 3 часа ночи, зафиксировав победу "Сервера" над "Панараматуром"-4:3. Пышное празднество по этому поводу продолжалось до первых петухов, а самые стойкие вышли вновь на поле, когда еще блестела роса.
Однако одним футболом ночная программа не ограничилась. На стадионе, где собрался чуть ли не весь подмосковный поселок Дружба, весело выбирали Мисс футбола, Пивного короля, а самым зрелищным был легкоатлетический забег, в котором приняли участие те, кому еще не исполнилось... двух лет. Зрители телеканала "Столица" были свидетелями этого праздника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников