19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.75   € 79.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОГИТЕ! ИНСУЛЬТ...

Инсульт - это страшный удар, который часто делит жизнь человека и жизнь его семьи на "до" и

Инсульт - это страшный удар, который часто делит жизнь человека и жизнь его семьи на "до" и "после". Нарушение мозгового кровообращения часто влечет за собой поражение речи, умственных и физических функций, памяти, а иногда осложняется развитием эпилептических припадков.
Появление натурального японского препарата "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" вызвало настоящую сенсацию в медицинском мире. Эта сложная смесь биологически активных веществ, обладающая выраженными антиоксидантными свойствами, способна проникать в самые глубокие отделы мозга, улучшая метаболизм его клеток и нормализуя их функции. Больным, перенесшим инсульт, "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" помогает восстановить способность двигаться, речевые функции, улучшает память, настроение, возвращает уверенность в себе. Исследователи из Российского центра нейрохирургии считают, что "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" - это один из лучших реабилитационных препаратов для больных с поражением головного мозга, который помог уже очень многим людям преодолеть разрушительные последствия инсульта и избежать его повторных атак.
Превосходно зарекомендовал себя "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" и как профилактическое средство у людей, склонных к гипертонии, подверженных колебаниям артериального давления. Клинические наблюдения показали, что "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" стабилизирует давление крови, значительно улучшая самочувствие и жизненную активность человека.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?